注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单身公寓(皆为原创,以文会友)

拉开窗,把自己放在画里面;独居,可以远离喧嚣......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是农民的儿子,苦难的历史造就了我的坚毅!让我学会感恩,学会奋斗,学会在意志遭遇风雨的时候,不忘做个大写的“人”! 读过几句书,识得几个字,父辈的贫穷改变了我的人生轨迹!北大清华的梦想,于是在父亲无奈的眼神中消逝..... 从农村到城市,穿梭在中国的大街小巷,我是一尾孤独的鱼! 最落魄时,我卖过苦力!最辉煌时,我当过老总!大起大落的人生,让我更加懂得了珍惜! 欢迎光临单身公寓…来过,请别忘了在这里踩上你高贵的脚印!!

网易考拉推荐

随走随想随写  

2007-10-11 13:20:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (这是我用手机短信写的一篇博客,不是为了新奇,而是一种尝试!)

早上没课,一个人守候在办公室,仿佛在等待什么……我翘首期盼的究竟是什么?其实,我自己也不明白。校园里异常安静,连同我一颗安静的心。正好静静地盘点我过往的心迹,和我周围的一张张熟悉与陌生的脸庞,不管卑微的抑或高尚的,仿佛一切都渐欲远去,唯留下真实的自己!

我想,风雨之后,我会更加坚强,更加挺拔!

 

意志倒下的时候

生命便不再屹立

我那斑驳的残影

在这季节里悄悄划过

又怎敌得他

秋叶瑟瑟  晚来风疾

 

头颅垂下的时候

只是为了

让信念再度扬起

如果我的灵魂不屈

相信脚下

会是一片坚实的土地

 

无论我将会流浪何方

绝不会把责任抛弃

从别人嘲笑的目光里

我会重新认识我自己

---------------
<此日志由手机短信发表>
移动用户 编辑手机短信发送至163086
联通用户 编辑手机短信发送至916386

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017