注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单身公寓(皆为原创,以文会友)

拉开窗,把自己放在画里面;独居,可以远离喧嚣......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是农民的儿子,苦难的历史造就了我的坚毅!让我学会感恩,学会奋斗,学会在意志遭遇风雨的时候,不忘做个大写的“人”! 读过几句书,识得几个字,父辈的贫穷改变了我的人生轨迹!北大清华的梦想,于是在父亲无奈的眼神中消逝..... 从农村到城市,穿梭在中国的大街小巷,我是一尾孤独的鱼! 最落魄时,我卖过苦力!最辉煌时,我当过老总!大起大落的人生,让我更加懂得了珍惜! 欢迎光临单身公寓…来过,请别忘了在这里踩上你高贵的脚印!!

网易考拉推荐

别哭,亲爱的!  

2007-09-18 17:31:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(恳请:没读懂我文字的朋友,请您高抬贵手!)

亲爱的,当你看到我忧伤的文字,读懂我孤寂的心灵时,那么,亲爱的——

我求你,别哭!

求求你,别让眼泪灼伤了你明媚的容颜!

我知道,我前行的路上,有你多情的目光,点点滴滴地,洒落在我疲惫的步履之上;我也知道,未来还会有阳光,那样的冬天,分外妖娆!告诉我,该遗忘的该如何去遗忘?该原谅的应该怎样去原谅?

亲爱的,原谅我,我只是太累了,太累太累了……

我甚至不想前行,累了的时候,我就想一个人这么静静地躺着,然后静静地睡去,永远永远地不再醒来!可是,我只能在寂静的夜色里,孤独地敲击着键盘,让所有的心事变成了一个个忧伤的文字。一个人静静地蜷居网络,痛过,哭过,梦醒之后,走出这个虚幻空间,我又不得不是一张面带微笑的脸庞。

也许,再多的感触,再真的伤害,说多了,或许都会有着几许矫情的痕迹。所以,我想从此紧闭我的心门,可以吗?

如果有一天,突然发现,我的博客再也装不下我超载的心结,我知道,又会有一次绝情的逃离。我总像一只小小鸟,总是在逃避无法面对,不忍面对,不愿面对的故事。

如果有一天,你发现,在我的博客里,再也找不到我的影子,请原谅我的不辞而别!那个时候,我已经随心去流浪。

或许有一天,我还会回来,也或许,我永远不再回来。

或许有一天,你会在相似的夜晚,在某个相似空间,看到一些相似的字眼,丝丝缕缕的,飘着淡淡的忧伤,那个或许是我,也或许不是。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017