注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单身公寓(皆为原创,以文会友)

拉开窗,把自己放在画里面;独居,可以远离喧嚣......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是农民的儿子,苦难的历史造就了我的坚毅!让我学会感恩,学会奋斗,学会在意志遭遇风雨的时候,不忘做个大写的“人”! 读过几句书,识得几个字,父辈的贫穷改变了我的人生轨迹!北大清华的梦想,于是在父亲无奈的眼神中消逝..... 从农村到城市,穿梭在中国的大街小巷,我是一尾孤独的鱼! 最落魄时,我卖过苦力!最辉煌时,我当过老总!大起大落的人生,让我更加懂得了珍惜! 欢迎光临单身公寓…来过,请别忘了在这里踩上你高贵的脚印!!

网易考拉推荐

人生,永不言弃  

2007-07-27 17:06:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戈壁上的胡杨活了三百年不死,死了三百年不倒,倒了三百年不朽。飞沙走砾中,它守住了生命的鲜活,孤苦凄凉中昂起了信念的不屈。胡杨的勃然生机挺拔出了撼人的执着!

秋风中的竹子虽然消瘦但不折腰,虽然孤独但不动摇。寒风苦雨中依然傲骨,拔节凌空!池塘中的莲花,身陷污泥而不染,一身清白不自怜……

这一切都在默默地向我们昭示:只要我们永不言弃,我们的人生就会顶天立地,璀璨永恒!

我们的人生如同一张白纸,等待我们用血水、汗水和泪水去描绘自己奋斗与拼搏的轨迹。也许,我们也会因为一时的伤感与惆怅而写出错字、别字甚至是病句,那么,就需要我们用信念轻轻地拭去伤痕,然后在那洁白无瑕处,重新斟酌,慎重运笔,写下自己新生后的火热心迹——一个人有了错误并不可怕,可怕的是你轻言放弃!

不管是对待自己还是对待别人,只要信念常驻,你就可以大度从容、潇洒自如地挥洒自己的灵感,在火热的生活面前,用洒脱的行楷写你的拼搏,在冰冷的世界面前,用沉稳的正楷写你的执着……用自己的脖子支起自己的头颅,用自己的脊梁挺直自己的腰板,跌倒爬起照样有路可走,失去拥有总是无怨无悔!

别说放弃!

即使我们身处人生的低谷,我们也要昂起高傲的头颅,看到生活的曙光,挥起生命的大笔,写下充满激情的诗章!

不要让我们的心头过早地布满老态龙钟的皱褶!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017