注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单身公寓(皆为原创,以文会友)

拉开窗,把自己放在画里面;独居,可以远离喧嚣......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是农民的儿子,苦难的历史造就了我的坚毅!让我学会感恩,学会奋斗,学会在意志遭遇风雨的时候,不忘做个大写的“人”! 读过几句书,识得几个字,父辈的贫穷改变了我的人生轨迹!北大清华的梦想,于是在父亲无奈的眼神中消逝..... 从农村到城市,穿梭在中国的大街小巷,我是一尾孤独的鱼! 最落魄时,我卖过苦力!最辉煌时,我当过老总!大起大落的人生,让我更加懂得了珍惜! 欢迎光临单身公寓…来过,请别忘了在这里踩上你高贵的脚印!!

网易考拉推荐

来吧,我们一起踏歌起舞  

2007-07-20 01:14:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “若景致如画,任谁停下?我自清雅,那无际的茶园才是我家。撷千朵菊花,请随我起舞,晶莹无瑕,我用这清凉为你作答……”音乐渐起,好似凌晨的祷告,旋律在喃喃自语中起起落落,尽情飞扬的是寂寞的花香。

我非舞者,却一样也被尼采的那句话所深深吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负……

我本是雨,漂泊不定,终日游荡;我本是灵,千年道行,永不磨灭。走过了初衷,我来到生命最精彩的华章,所以跟随了这旋转的音乐,我舞起了生命——张开翅膀,舞上一曲,轻盈而果敢。我踮起脚尖,溅起的水花,仿佛是月亮的眼泪。

来吧!月亮的眼泪,牵着我不再颤抖的手,请随我起舞——华丽舞蹈!

来吧!亲爱的,随着起伏的音乐,肆意地舞起我们最真实的生命吧!冥冥中,你的明眸含笑微微,那乍喜的光芒未曾褪色,那路过的山水,正叙述我们的故事,我的心,依然跳跃着永恒不变的盟约。

香风摇曳着灯光,我们在这夜里起舞,你双唇之间也跟着飘出了天赖之音。你摇摆着裙裾,闪动着千年的柔情,幸福就在咫尺。手指环过你的腰际,我分明看见,华年在你的眼中熊熊燃烧。我也有异常璀璨的光芒,不需要任何人怜悯的目光。你看,你看我们的青春,多么绚烂,多么诡异!如同原野上的火苗,明明灭灭,你那灵异的微笑,全在我们的足尖之上。

悠扬的乐声中,你象个精灵,携我轻舞飞扬,你张开天使的翅膀,用那羽翼般迷人的触摸,爱抚着我受伤的灵魂,环绕着我沉闷的空气,竟也能如此芬芳。我好象是,漫步在一个轻盈的梦里,满眼都是你眩晕的光芒!你的光芒,浸渍了我迷茫的眼睛,你的热情,穿透过我紧闭的心门,于是,我沉醉在你无可抗拒的光辉里。

我看见了,那环绕着我们的,正是锦簇般盛开的火花。你是想锋芒渐露,蔓延整个空旷的原野吗?

亲爱的,你知道我是怀了怎样悲痛欲绝的心事,匆匆而来吗?请不要抛了我孤身起舞。来吧!勇敢地朝向我,让我们一起踏歌起舞!不要辜负这即将逝去的青春华年!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017